Name |
Robert |
Alter |
56 - 60 Jahre |
Reisedatum |
Dezember 2015 |
Reiseart |
sonstiger Aufenthalt |
Weiterempfehlung |
ja
|
Bewertung |
|
Hotel
„
Inseltypischer Stil, mittelgroße Anlage mit 2 Stockwerken am Strand in Costa Teguise gelegen, direkter Strandzugang. Hotel mit AI, u. E. gut geeignet für Vegetarier und Veganer, da man vielfältige Gemüse- und Salatvariationen erhält. Besondere Essenswünsche bzw. Notwendigkeiten bei Unverträglichkeiten: Hotelküche bereitet auch individuell zu. Essen: Sehr gut. Überwiegend Gäste aus UK und D, vereinzelt auch andere Nationalitäten, jahreszeitlich bedingt überwiegend ältere Gäste. Nicht behindertengerecht, soll aber aktuell im Dezember durch Einbau von Aufzügen geregelt werden. Es liegt in der Natur der Spanier, kinderfreundlich zu sein.
Zustand des Hotels | Allg. Sauberkeit der einz. Bereiche | Familienfreundlichkeit | Behindertengerecht | Atmosphäre im Hotel |
| | | | |
Zimmer
„
Rundum zufrieden mit dem Zimmer, Größe und Zustand entsprachen der Buchung. 6 oder 7 deutschsprachige TV-Programme, ausreichend. Wechsel der Wäsche und Handtücher gut, Bad groß und modern ausgestattet, Fön, Dusche, Spiegel, sauber. Zimmer mit Meerblick gebucht und dann vor Ort mit der Rezeption geändert auf Poolseite, da jetzt wärmer.
Sauberkeit des Zimmers | Zimmergröße | Zimmerausstattung | Bad / Dusche / WC |
| | | |
Service
„
Ausgesprochen freundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Chef der Rezeption und den Kellnern. Ausreichende Sprachkenntnisse, überwiegend englische Fremdsprachenkenntniss. Check-in schnell und gut, Zimmerreinigung in Ordnung, WLAN problematisch und teuer.
Service | Kompetenz & Fremdsprachenkenntnisse des Personals | Check-In Abfertigung / Freundlichkeit des Empfangs | Umgang mit Reklamationen |
| | | |
Gastronomie
„
Atmosphäre des Restaurants schlecht, eng und laut ohne Tageslicht. Dafür gleichen sowohl Qualität als auch Quantität dieses Manko aus. Sauberkeit im Restaurant i. O., Tischtücher könnten öfter gewechselt werden. Internationale Küche mit allem, was das Herz begehrt, 2-3 x die Woche im Bereich der Poolbahr Themenabende.
Vielfalt der Speisen & Getränke | Geschmack/Qualität der Speisen & Getränke | Atmosphäre & Einrichtung im Hotelrestaurant und Bar | Sauberkeit im Restaurant und am Tisch |
| | | |
Lage & Umgebung
„
Reines Strandhotel in C. T., reiner Urlaubsort ohne Inselflair. Strand direkt am Hotel, alle Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Hotel an Hotel, Transit zum Flughafen ca. 30 min. Ausflüge über Reiseleitung buchbar, reichliche Möglichkeiten. Empfehlenswert: Mietwagen, um individuell die herrliche Insel zu erkunden, lohnt sich
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung | Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten | Restaurants & Bars in der Nähe | Sonstige Freizeitmöglichkeiten | Entfernung zum Strand |
| | | | |
Sport & Unterhaltung
„
Freizeit und Unterhaltungsangebot vorhanden, Tage- und Abendanimation, die wir nicht genutzt haben.
Qualität des Strandes | Zustand und Qualität des Pools |
| |
Gesamteindruck
„
3 Sterne-Haus mit u. E. Neigung zu 3,5. Preis- Leistung in Ordnung, die Reisezeit November ist nach dem Oktober sicher eine angenehme Zeit mit spätsommerlichem Wetter, immer um die 25 Grad.
Für uns als Veganer ist dies das passende Haus, da diese Ernährungsart auf den Kanaren nicht so üblich ist. Dieses Haus bietet herausragend gute Küche für Vegetarier/Veganer und natürlich auch unglaublich viel für den Fleisch- und Fischesser.
Preis-/Leistungsverhältnis |
|
Reiseveranstalter FTI
„
Eigentlich, abgesehen von fehlenden Unterlagen drei Tage vor Abflug, kein Kontakt. Da wurde aber dann schnell geholfen und das Nötige per Email geschickt.
Pünktliche Zustellung & Vollständigkeit der Reiseunterlagen | Reiseleitung vor Ort |
| |
« zurück zur Bewertungsübersicht